बाल मनुहार शादी के लिए | Baal Manuhaar Shadi Ke Lie

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार (Bal Manuhar in hindi) नीचे हमने बताये हुए हैं जो भी आप को अच्छा लगे ओ आप शादी के कार्ड में लिखवा सकते है | बाल मनुहार की शायरी। ये सभी बाल मनुहार शायरी को Mausi, Didi, Mama, Buaa, Chacha, Bhai.

बाल मनुहार शादी के लिए
Bal Manuhaar for marriage in hindi

यह भी पढ़ें:-

बाल मनुहार शादी के लिए – Best Child Adulation for Wedding Cards

नीचे हमने जो आपको शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार (Bal Manuhar) दिया है उसमे जैसे – बुआ, चाचा, दीदी, भाई, और मौसी शब्द को आप अपने हिसाब से बदल सकते है।

शादी कार्ड बाल मनुहार इन हिंदी – बाल मनुहार शादी के लिए

[1]

आपका इन्तजार है SMS की तरह,
मेरी बुआ की छादी में आना Ringtone की तरह |
आशीर्वाद देना Balance की तरह,
छादी में Busy रहना Network की तरह ||

Aapka Intajaar Hai SMS Ki Tarah, Meri Buaa Ki Chhadi Me Aana Ringtone Ki Tarah.
Aashirwad Dena Balance Ki Tarah, Chhadi Me Busy Rahna Network Ki Tarah.


चाचा की शादी के लिए बाल मनुहार

[2]

हल्दी है , चन्दन है, रिश्तो का बंधन है |
हमारी चाचू की छादी में आपका अभिनन्दन है ||

Haldi Hai, Chandan Hai, Rishto Ka Bandhan Hain.
Mahari Chachu Ki Chhadi Me Aapka Abhinandan Hain.


Buaa की शादी के लिए बाल मनुहार


[3]

फैशन का ज़माना है, शॅापिंग तो कर लेना |
मेरे बुआ की छादी में, आप आना मत भूलना ||

Phaishan Ka Jmana Hai, Shoping To Kar Lena.
Mere Buaa Ki Chhadi Me, Aap Aana Mat Bulana.


बाल आकांक्षा शादी कार्ड


[4]

खुशियों की रात होगी, जश्न जरा हट के होगा |
मेरी मौसी की छादी में, जश्न जरा हट के होगा ||

Khushiyon Ki Raat Hogi, Jashn Jra Hat Ke Hoga.
Meri Mausi Ki Chhadi Me, Jashn Jra Hat Ke Hoga.


Bal Manuhar in hindi


[5]

नन्हे – नन्हे पाँव है कैसे आँऊ बुलाने को |
मेरी मौसी की शादी में भूल न जाना आने को ||

Nanhe – Nanhe Panv Hai, Kaise Aanu Bulaane Ko.
Meri Mausi Ki Shadi Me Bhul Na Jana Aane Ko.


[6]

नाचना है गाना है नामू – नामू खाना है |
मेले मामा की छादी में जुलूल से जूलूल आना है ||

Nachna Hai Gana Hai Naamu – Namu Khana Hai.
Mele Mama Ki Shadi Me Julool Se Julool Aana Hai.


[7]

कोल्डड्रिंक पियेगें, पॉपकॉर्न  खायेगें |
चाचू की शादी में धूम मचायेगें ||

Cold drink Piyegen, Popcorn Khayegen.
Chachu Ki Shadi Me Dhoom Machayegn.


Mausi की शादी के लिए बाल मनुहार

[8]

ठंडी का मौसम है, ठंडी से न घबराना |
मेरे बुआ की शादी, में जलूल से जलूल आना ||

Thandi Ka Mausam Hai, Thandi Se Na Ghabrana.
Mere Buaa Ki Shadi, Me Jalul Se Jalul Aana.


[9]

गर्मी का मौसम है ठंडा पिलायेगे |
अपने भाई के छादी में सबको बुलायेगे ||

Garmi Ka Mausam Hai Thnda Pilaayege.
Apane Bhai Ke Chhadi Me Sabko Bulayege.

[10]

भेज रहे है स्नेह निमंत्रण करके सुभविचार
ओ मान के राज हंस दे रहे है ये समाचार |
बडे विनय से हाथ जोड़कर करते है मनुहार
(चन्द्रगुप्त – दुर्धरा) की शादी में आना है सहपरिवार ||


बुआ की शादी के लिए बाल मनुहार

[11]

मीठी मीठी सर्दी है, सर्दी से न घबराना
मेरे बुआ की शादी में जरुर जरुर आना

Mithi Mithi Sardi Hai, Sardi Se Na Ghabrana.
Mere Buaa Ki Shadi Me Jarur Jarur Aana.


[12]

शिकायत हमें मंजूर नहीं, ना कोई बहाना होगा।
हमारी खुशियों की खातिर, बुआ जी की छादी में हर हाल आना होगा।।

Shikayat Hame Manjur Nahi, Na Koi Bahana Hoga.
Hamari Khushiyon Ki Khatir, Bua jee ki Shadi mein har haal aana hoga..


[13]

शिकायत हमें मंजूर नहीं, ना कोई बहाना होगा।
हमारी खुशियों की खातिर, आपको हर हाल में शादी में आना होगा।।


[14]

रौनक होगी हर चेहरे पर, जब आप मेरे मामा /चाचा जी की शादी में आयें,
खुशी के शुभ अवसर पर मिल – जुलकर, नाचें गाएं धूम मचाएं ।


[15]

भूल न जाना शादी का Date, आना मेरे Gate,
मेरे दीदी की शादी है, हम करेगें आपका Wait…….


दोस्तों ये पोस्ट अपडेट होती रहती है आप इस पोस्ट को पड़ते रहे ताकि जो नया शायरी Update करू आप उसे भी पड़ सके

अगर आपको ये जानकारी अच्छी लगी तो इसे सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे, ताकि वो लोग भी इसके बारे मे जान सकें।

2 thoughts on “बाल मनुहार शादी के लिए | Baal Manuhaar Shadi Ke Lie”

Leave a Comment